Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MARCO LEGAL – PROPIEDAD

Se pone a disposición del público, la siguiente información de acuerdo a los artículos 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio y la Ley OPD 3/2018 del 5 de diciembre:

-Black Rose Escape Room Valencia-, gestionada en su totalidad por Juan Carlos Soriano Cubillos, con DNI 26752692-N, con domicilio físico en la C/ De la Puebla de Farnals nº8, bajo derecho. 46021 de Valencia, en la provincia de Valencia. Así pues, Juan Carlos Soriano Cubillos es el encargado en la actulidad de la gestión, uso y funcionamiento del local comercial de dicho nombre, así como todo el material que contiene y sobre el sitio web: www.blackrosevalencia.com

La visita a esta entidad y/o dominio web no supone que el público esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación referidos en estos terminos, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos. Sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es el gestor encargado de -Black Rose Escape Room Valencia-
En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico -contaco@blackrosevalencia.com-, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos:

– Por petición del usuario y cuando los datos necesarios para los cuales fueron recogidos ya no sean necesarios.

UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

La navegación, acceso y uso de este sitio web le confiere la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
www.blackrosevalencia.com proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante “los apartados”) propiedad de -Juan Carlos Soriano Cubillos- El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.blackrosevalencia.com, de sus proveedores o de terceras personas. El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por www.blackrosevalencia.com contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio.

POLITICA DE PRIVACIDAD

-Black Rose Escape Room Valencia-, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Privacidad) -Black Rose Escape Room Valencia- informa a los usuarios del sitio Web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

-Black Rose Escape Room Valencia- se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Los datos de carácter personal tratados o recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de -Black Rose Escape Room Valencia-, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de -Black Rose Escape Room Valencia-, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

POLITICA DE DATOS PARA LOS MENORES DE EDAD

Los menores de edad no pueden ceder sus datos personales a -Black Rose Escape Room Valencia- sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.
En caso de que -Black Rose Escape Room Valencia- detectara que el usuario fuera menor de 18 años, ser reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

POLITICA DE ENLACES E HIPERVINCULOS.

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que nos son operados o controlados por www.blackrosevalencia.com. Por ello no se garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. www.blackrosevalencia.com declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

POLITICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales., de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), www.blackrosevalencia.com informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y TripAdvisor con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por www.blackrosevalencia.com ,mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. www.blackrosevalencia.com tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto.

Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante www.blackrosevalencia.com ,de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
– Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
– Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de www.blackrosevalencia.com por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
– Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de www.blackrosevalencia.com , por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
El gestor y administrador presente, Juan Carlos Soriano Cubillos, realizará las siguientes actuaciones en base a www.blackrosevalencia.com y sus redes :
– Acceso a la información pública del perfil.
– Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de www.blackrosevalencia.com
-Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

El usuario, una vez unido a la página de www.blackrosevalencia.com podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, www.blackrosevalencia.com se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

www.blackrosevalencia.com se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

www.blackrosevalencia.com utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI- CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de www.blackrosevalencia.com para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

POLITICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., Cookies utilizadas en este sitio web Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

– Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

– Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

– Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Ni www.blackrosevalencia.com ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace: https://www.export.gov/safeharbor_swiss . Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1 .

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo saben las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web. ¿Qué NO ES una cookie? No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up. ¿Qué información almacena una cookie? Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona. ¿Qué tipo de cookies existen?

Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

ACERCA DE LA PROPIEDAD:

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de -Juan Carlos Soriano Cubillos o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.